ООО "ШЕЛЛ - НЕФТЬ" вступает в НП "СПТР"

ОО «Шелл- Нефть» г. Москва, (ИНН 7743792870, ОГРН 1107746744038) вступает в НП «Совет по товарным рынкам».

Заявление о вступлении поступило в Исполнительную дирекцию Партнерства.

Согласно п. 4.8 Устава НП "СПТР" Компания будет принята в Партнерство, если в течение двух недель с момента публикации сообщения (до 10 января 2018 года) не поступит возражений от более чем половины членов НП «СПТР».

«Шелл» – интегрированная энергетическая компания, целью которой является удовлетворение растущего глобального спроса на энергоносители согласно принципам экономической, экологической и социальной ответственности. Один из крупнейших прямых иностранных инвесторов в российскую экономику. Компании и совместные предприятия с участием «Шелл» активно работают в таких сферах бизнеса, как геологоразведка, добыча и транспортировка нефти и газа; реализация нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, смазочных материалов, моторных и индустриальных масел; развитие розничной сети АЗС, а также оказание технологических и консультационных услуг российским предприятиям.

На сегодняшний день, в Москве, Санкт-Петербурге и в других крупных городах в центральном и северо-западном регионах России функционируют более 160 АЗС «Шелл».